Merry Xmas and a Happy New Year

Talk about everything not related to the script.

Postby SwiZZeR » Sun Dec 25, 2005 11:33 am

Лёша, я бля серьёзно. Кончай бить хуем об стол и орать, что сервер твой. н наш, мы все за него платим.

Я сказал что сервер мой в ответ тому человеку, который думает что ты у нас рулишь всеми. Понимаешь? Это блять как культ Сталина, мне это не нравится.... :evil:

И я не учил в школе английский, так что можешь уйти нахуй с претензиями.

Ушел нахуй!
SwiZZeR
Moderator

Postby lexa » Sun Dec 25, 2005 1:43 pm

Sorry guys for russian language at a forum, but SwiZZeR - stupid idiot. And i am tired from he.

---

Мне глубоко похуй, что тебе нравится, а что не нравится.

То ты, бля, со Славой хотел CS делать, а потом съебал. Ладно обстоятельства, но а потом? Как только Слава закончил поддержку CuteSystem и ты съебался. Какого хуя тогда Слава мучился? Я не очень-то видил, чтобы ты ему помогал.

Тебе не кажется, что уж очень удобно себе место ищешь "мне не нравится, я съебу", "ой, надо время тратить, я съебу лучше". Заебал уже, ему, бля, не нравится "культ личности". Ахуеть.

Ему не нравится.

Хорошо. Если не нравится я вообще съебать могу. Заберу домен хорошей девочки (потому что это моё название и деньги, или ты будешь спорить?) и свалю. Бери нынешний CN и двигай дальше. Я просто переименую. Посмотрим у кого чего будет.

З.Ы. Ему не нравится. Пизданутца. Нихуя не делать ему нравится, а это ему не нравится. Ахуел совсем. Не сделал и 10%, а понта на все двести.

З.З.Ы. Пожалуй, так и следует сделать. Давай поделем всё, что есть в общажных деньгах на четверых и каждому своя дорога. Слава и Матюх останутся с тобой - ради бога. Уйдут со мной или вообдще куда-нибудь - судьба, значит.

Пойду всем отпишусь.
lexa
Creator of CuteNews.RU

Postby SwiZZeR » Mon Dec 26, 2005 9:19 am

but SwiZZeR - stupid idiot. And i am tired from he.

I'm agree. Without problems.

И че ты это выставил здесь? На мыло трудно все это отправить?
SwiZZeR
Moderator

Postby FunnyHoops » Mon Dec 26, 2005 10:57 am

lexa wrote:Sorry guys for russian language at a forum, but SwiZZeR - stupid idiot. And i am tired from he.

---

Мне глубоко похуй, что тебе нравится, а что не нравится.

То ты, бля, со Славой хотел CS делать, а потом съебал. Ладно обстоятельства, но а потом? Как только Слава закончил поддержку CuteSystem и ты съебался. Какого хуя тогда Слава мучился? Я не очень-то видил, чтобы ты ему помогал.

Тебе не кажется, что уж очень удобно себе место ищешь "мне не нравится, я съебу", "ой, надо время тратить, я съебу лучше". Заебал уже, ему, бля, не нравится "культ личности". Ахуеть.

Ему не нравится.

Хорошо. Если не нравится я вообще съебать могу. Заберу домен хорошей девочки (потому что это моё название и деньги, или ты будешь спорить?) и свалю. Бери нынешний CN и двигай дальше. Я просто переименую. Посмотрим у кого чего будет.

З.Ы. Ему не нравится. Пизданутца. Нихуя не делать ему нравится, а это ему не нравится. Ахуел совсем. Не сделал и 10%, а понта на все двести.

З.З.Ы. Пожалуй, так и следует сделать. Давай поделем всё, что есть в общажных деньгах на четверых и каждому своя дорога. Слава и Матюх останутся с тобой - ради бога. Уйдут со мной или вообдще куда-нибудь - судьба, значит.

Пойду всем отпишусь.

Мне интересно, зачем всем отписываться?

Ещё интересно то, что ты всё время так думал и молчал, как сука последняя, дружески "улыбаясь" человеку в лицо, который между прочим, сделал много для этого движка, потому что знать пхп, арихтектуру сети и хоть немного иметь дело с почтой - это ещё не значит, что ты бог рунета.

Люди ведь, которые не могут и не хотят писать движки под сайты (хотя это даже не CMS), они все тебе премного благодарны, но зазнаваться не надо, иначе все нахер от тебя отвернутся, пусть не сейчас, через время, но ты поймёшь, что не уважая других и ставя себя во главу компании, ты просто умираешь в глазах друзей...
FunnyHoops

Postby soulhack » Wed Dec 28, 2005 8:39 pm

HO HO HO :))

wishing you all the best.. stable CN.ru and lots of cool plugins for it ;)

cheers
soulhack

Postby FunnyHoops » Thu Dec 29, 2005 5:08 am

soulhack wrote:HO HO HO :))

wishing you all the best.. stable CN.ru and lots of cool plugins for it ;)

cheers

agree, and I think everyone has the same rights in doing this. It's their common business and noone should be the best or the worst....

Everthing goes better day by day, and this is the merit of everyone of 'em.
FunnyHoops

Postby lexa » Sat Dec 31, 2005 2:25 am

FunnyHoops, а ты что за хуй с горы? Тебя послать или сам догодаешься?
lexa
Creator of CuteNews.RU

Postby FunnyHoops » Sat Dec 31, 2005 10:26 am

lexa wrote:FunnyHoops, а ты что за хуй с горы? Тебя послать или сам догодаешься?

Сука жаль, что я не в твоём городе живу, а то блять убил тебя пидара ебальником в землю суку...

Гандон ебучий блять...
FunnyHoops

Postby lexa » Sat Dec 31, 2005 1:53 pm

FunnyHoops, лй, бля, вас таких мудаков куча. Что-то жив пока.

Школу закончи, пидор малолетний.
lexa
Creator of CuteNews.RU

Postby SwiZZeR » Sat Dec 31, 2005 3:44 pm

FunnyHoops, ты вообще кто такой? Какого хрена ты лезешь тут со своими оскорбительными репликами? Баклан блять...
SwiZZeR
Moderator

Postby FunnyHoops » Sat Dec 31, 2005 3:47 pm

lexa wrote:FunnyHoops, лй, бля, вас таких мудаков куча. Что-то жив пока.

Школу закончи, пидор малолетний.

Я ебал твой грязный рот, ёбаный задрот блять.

Пидар тупой блять, написал движок и думаешь блять король блять горы, сука тупая....

Бесите вы такие задроты ебанутые, охуеваете на инете, а так хуй чё сделаете блять....

Даже в статусе у тебя бля чё стоит???? сука ебучая....

Охуел зазвездился ёбаный пидар, таких как ты надо из коллектива сразу выкидывать бля...
FunnyHoops

Postby FunnyHoops » Sat Dec 31, 2005 3:49 pm

SwiZZeR wrote:FunnyHoops, ты вообще кто такой? Какого хрена ты лезешь тут со своими оскорбительными репликами? Баклан блять...

Идите вы все нахуй и ты тоже блять тупой пидарас блять, я его защищаю, а он на меня хуярит хуев пидар блять, ебал я ваши тупые белые задницы, хотите суки быть модными чуваками слушайте охуительные чёрные нигерские жопы!!!!!!!!

Всем белым уёбкам салют...
FunnyHoops

Postby SwiZZeR » Sat Dec 31, 2005 3:50 pm

буга-га-га.. Он меня защищает, охренеть. Давай кароче иди нахуй!
SwiZZeR
Moderator

Postby FunnyHoops » Sat Dec 31, 2005 3:53 pm

SwiZZeR wrote:Малакасос, тебе вообще какое дело до нашего коллектива?

Иди нахуй белая бледная жопа....

Все нормальные пацаны района моего родного дома свободные рэперы скажут что вы черти ебучие все...
FunnyHoops

Postby SwiZZeR » Sat Dec 31, 2005 3:57 pm

FI-DD, block please FunnyHoops, coz he told bad about us....
SwiZZeR
Moderator

PreviousNext

Return to General chat